THE HELP

Hiii,

Abis nonton film nih. Judulnya the help.

Film ini sukses banget bikin aku nangis buat ukuran orang yang gak melankolis haha.

Anyway, film ini nyeritain tentang diskriminasi ras yang ada di amrik pas jaman dulu.

Kalian pasti tau kan kalo orang kulit hitam(negro) di sono pas jaman dulu idupnya menderita banget, dijadiin budak sama orang orang kulit putih.

Nah film ini gak begitu jauh jauh dari situ, cuma disini ceritannya tentang wanita wanita negro gitu diceritain jadi pembantu a.k.a asisen rumahtangga a.k.a the help.

Dan ternyata mereka ini punya 1001 cerita yang macem macem, mostly sedih sedih sih yah tapi ada lucunya juga.

Skeeter peran utama cewek disini, walaupun dia kulit putih tapi menghormati banget orang orang kulit hitam, dan dia mutusin buat mengangkat cerita cerita para the help ke dalam buku.

Nah selanjutnya nonton sendiri kali yaah, spoiler mana asik??

Intinya film ini bagus! Pake banget!

Makanya ditonton deh.

Xxx

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s