GALO -_-

Hi.

Ceritanya sekarang setengah jam sebelum pengumuman snmptn.

Well, entah kenapa bisa ikutan nervous.

Mau ngapa ngapain juga kayanya ikut nervous.

Haha.

Nah gini nih yang namanya galau.

Taun depan aku juga gitu.

Ya ampun.

Kemaren kayanya baru daftar sma. Sekarang udah mau lulus.

Bayangin cuma 8 bulan.

Dan semua kerja keras kita dua tahun harus berhasil.

Well, gak harus sih kalo yang gak mau berhasil. Eh tapi pasti gak ada yang kaya gitu kan?.

Harus resume semua pelajaran dari jaman kelas sepuluh nih kayanya.

Engga kayanya sih, as matter of fact. Materi kelas 10 juga termasuk materi UN.

As a matter of fact tho, setiap tahun bobot UN naik.

As a matter of fact tho, tahun ini UN yang berstandar setara soal olimpiade, hasil ujian nasionalnya gak ada yang dapet 100.
Seluruh indonesia. Dari sabang sampe merauke gak ada satupun yang dapet 100.

Terus gimana?.

Itu dia. Gimana yah caranya. Kita ngatur perasaan kita biar tetep maju pantang menyerah, ketakutan dan teman temannya.

Padahal, mindset kita berpengaruh besar loh.

Ada yang punya nasehat?

Advertisements

2 thoughts on “GALO -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s