I LOVE …

hai.

Lagi gak tau mau ngapain.

Okay cerita aja yah, gimana aku suka sama edm.

Kalo dulu pas kecil. Gak ngerti kan.
Sukanya ya band band rock biasa.

Terus suatu hari(cielah).
Dengerin semacem 30H!3 sama P!ATD yang ada aksen aksen elektorniknya.
Pertama sih cuma ih kok aneh ya, lucu banget suaranya. Yaudah semenjak itu suka aja sama semua lagu yang ada aksen elektroniknya.

Kalo dulu belum ngerti lah edm edm.
Masih kecil juga haha.

Okay.

Terus akhirnya pas sma. Hobi sama lagu yang kesannya elektronik gitu akhirnya tersalurkan! secara benar! Karena emang bener bener pure edm sih.

Aku juga banyak sharing sama temenku nugi soal masalah gini ginian, haha.
Kaya tukeran referensi lagu gitu.

Enaknya edm adalah,

Kamu gak perlu ngapalin lyric banyak banyak.

Haha serius. Udah pernah dengerin edm belum? Kalo belum coba deh dengerin.

Pasti lyricnya dikit, terus diulang ulang.

Ya gak pasti sih kaya begituan, tapi kebanyakan sih gitu.

Hoho,

Kalo aku sih dengerin edm pas lagi moodnya gak enak banget. Dan efektif banget buat ngilangin rasa bosen sama suntuk sih.

Kalo indie indonesia aku suka fyahman sih.
Musiknya enak. Enggak terlalu ‘berat’.
Rata gitu deh, ya gimana yah, pokoknya gitu. dengerin sendiri deh. Angger juga bagus (bangeeet).

Kalo luar sih pasti skrillex, flight facilities, daft punk, calvin harris, martin garrix, steve aoki juga bagus ya gitu deh banyak.

Pengennya sih di indonesia ada UMF.
Tapi plis jangan taun ini atau taun depan.

Plis banget.

Haha.

Yaudahdeh yah, segitu dulu.

Xxx

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s