WHERE IT STARTED

Ohayou,

Akhirnya ada wifi gratis, alhamdulillah ๐Ÿ™‚

Okay.

Basically aku termasuk orang yang gak bisa jauh jauh dari musik.

Pagi pagi harus denger musik, siang, sore malem. Pokoknya harus denger musik.

Kalo kata penelitian sih. Dengerin lagu dipagi hari itu bisa nambah semangat hidup gitu. Haha mungkin gara gara ikut nyanyi juga yah?maklum penyanyi kamar mandi.

Nah karena hape gak bisa baca memori, udah sebulanan ini gak dengerin lagu se intensif dulu dulu lagi.

Ugh.

Haha.

Rasanya aneh banget. Serius.
Inget banget, minggu minggu awal gak dengerin lagu jadi kaya orang yang uring uringan haha. Terus pake pusing segala. Terus bete haha.

Ya gimana dong terusan?.

Ya rutinitas pagi sama sore hari pasti ilang. Kalo siang sama malem masih bisa pinjem ipad ya( walaupun aneh banget rasanya,bukan playlist kita sih yah-walaupun tau lagunya-).

However,

Walaupun uring-uringannya udah gak begitu kerasa.
Tapi rasanya yah gitu deh.

Sebenernya dengerin musik itu udah dari kecil(gara gara kakak juga). Kalo dulu dengernya semacem mixtape CD gitu. Band band luar kaya Fall Out Boy, Paramore, Maroon 5, Coldplay, Radiohead, P!ATD, 3OH!3, dan teman temannya banyak lah komplit pokoknya. Tuh cdnya sampe sekarang masih ada kalo mau pinjem haha.

Habis itu dengerin radio. Iya radio. Dan jaman dulu aku inget banget, Club 80’s lagunya paling sering diputer haha.

Yah gitu deh.

Udah lama banget kebiasaanya.

Mungkin gara gara itu kali ya.

Kaya orang yang suka minum kopi dari dulu, terus tiba tiba berhenti. Pasti rasanya gak enak.

Music process at the same place as tea and coffee and cigarettes in our brain.

Nah kan, ayo ngaku. Bener gak?

Kalo aku sih iya di musik, but I’m not tea, coffee and cigarettes addict. Ya iyalah.

Ya gitu deh.

Kalo kamu pernah ngerasain pasti tau rasanya.

See you soon,

Xxx

Advertisements

2 thoughts on “WHERE IT STARTED

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s