Political thoughtss

Hi hi

Hari ini nggak mau pake bahasa inggris dulu (tsah). Haha.

Hari ini lagi suwung. Nungguin giliran latian senmus. Dan pas lagi buka twitter..

Jeng jeng jeng..
Yang ditunggu tunggu banyak umat, pak jkw mengumumkan wakilnya yang dari kemaren kemaren diributin(dan ditunggu tunggu).
Dan ternyata wakilnya adalah pak jk.

Oh.

Haha.

Pak jk ini emang orangnya berwibawa banget. Keliatannya kalem tapi juga teges.
Tapi ntahlah yah orang cuma tau dari media.

Pak jkw ini disisi lain terkenal karena kehebatannya mendobrak cara cara konvensional para pemimpin. Setiap gerak gerik bapak satu ini pasti diliput media. Pokoknya dalam satu hari pasti deh ada berita dari pak jkw(minimal di running text)

Nah, sebenernya pas pemilu legislatif ntah sebelum atau sesudah.
Bapak bapak ini kalo ditanyain mau jadi presiden apa enggak(karena elektabilitasnya tinggi menurut survei)
Pak jk cuma senyum ketawa, liat ntar aja gitu deh gampangnya(seingetku sih gitu).
Kalo pak jkw gak mau, soalnya mau ngurusi jakarta.

Pas denger gini sih yah ah oh aja yah.

Eh sampai kapan hari pak jkw ketemu sama ibu mega. Dan yang mengejutkan. Beberapa hari kemudian. Pak jkw resmi jadi calon presiden usungan banteng merah.

Waduh.

Nah loh.

Politik memang bisa merubah semuanya yah.

Bersambung…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s